Туры

Первый тур  -   Бухта Бугаз 

Удивительная прозрачность воды в Бугазе обусловлена «выдвижением» Меганома вместе с бухтой в море и отсутствием канализационных стоков: тут совсем нет «цивилизации», если не считать частных домиков-пансионатов да строения старой радиорубки на горе. И ведь главное тут - море. Там, в прозрачной глубине, такие пейзажи! Серебрятся стайки мелюзги, снуют у подводных камней неутомимые рыбы-собачки, а из-за тенистой стороны выползает цыганчонок-краб. В общем, маска и ласты здесь не лишние. Особенно много тут рапан, пасущихся на мелководье бухты.­­­­­­ 

Второй тур  -   Гостевой дом "Вернисаж"

Расположение гостиницы вблизи Генуэзской крепости, а так-же в 200-х метрах от моря,набережной, пляжа,городского причала создает  все условия комфортного отдыха, а так-же возможность воспользоваться услугами всех экскурсионных бюро города, которые доставят Вас в любую точку благословенного  Крыма.

КОМБИНИРОВАННЫЙ ТУР 

Отдохнув на базе отдыха, в дали от города, покупавшись в чистейших водах моря,подышав воздухом, который наполнен ароматом трав, гор, моря, Вы можете, переехав в гостиницу "Вернисаж", окунуться во все прелести курортного городка. 

 

     СОВМЕСТИТЕ ПРИЯТНОЕ С ПОЛЕЗНЫМ!!!!